Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Защитите свой слух

Зачем нужно защищать уши от воды?

Если вы регулярно посещаете бассейн или просто любите поплавать летом в реке, вам стоит знать как и зачем защищать уши от воды. 

В ушной раковине и наружном слуховом проходе каждого человека существует индивидуальная, биологическая среда, в которой обитают бактерии и микроскопические грибы. В здоровом ухе эта среда сбалансирована благодаря бактерицидному действию ушной серы. Если вода (даже чистая) остается в ухе надолго, она может нарушить сложившееся равновесие, что приведет к развитию воспалительного процесса в слуховом проходе - наружного отита. Он настолько часто возникает из-за попавшей в ухо воды, что получил название "ухо пловца".

Основные симптомы - покраснение кожи и сильный зуд в слуховом проходе, которые иногда сопровождаются мучительными болями. К лечению этой болезни следует отнестись серьезно и обратиться к врачу, поскольку она может вызвать отит среднего уха и даже стать хронической.

Лучший способ обезопасить себя от попадания воды в уши - это ГИДРОПЛАГИ (индивидуальные защитные ушные вкладыши)!

Где изготовить такие вкладыши?

В наших центрах МЕЛФОН 
Гидроплаги изготавливаются из специального материала, который не тонет в воде. Вкладыши повторяют форму слухового прохода и полностью закрывают его от воды, при ношении не вызывают никакого дискомфорта и позволяют отчетливо слышать все звуки.

Шум окружает нас со всех сторон – на работе, на улице и дома.

Если Вы к тому же любите шумные развлечения, то пора подумать о защите своего слуха

Вы любите сходить на дискотеку или на рок-концерт? Увлекаетесь спортивной стрельбой? Ездите на мотоцикле, косите время от времени газон на даче? Пользуетесь дрелью, болгаркой и другими электроинструментами?

Значит, Ваши уши не отдыхают никогда, и их нужно защитить. Конечно, в ряде случаев можно воспользоваться просто наушниками – если Вы стреляете по тарелочкам или пилите дрова бензопилой, но как быть, если нужно только «убавить» опасный уровень громкости и сохранить возможность слышать, что происходит?

Шумозащитные ушные вкладыши

Они могут быть мягкими и могут быть твердыми, могут полностью изолировать звук или снижать его громкость до безопасного уровня. Имеются также вкладыши со сменными фильтрами, обеспечивающие разную степень подавления шума – от работы по металлу до прослушивания музыки.

Для охотников вкладыши изготавливаются со специальным калиброванным отверстием. Такой вкладыш гасит до безопасного уровня пиковый шум при выстреле и при этом позволяет слышать все обычные звуки.

НОВИНКА для любителей музыки и профессиональных музыкантов!

  • Комплекты музыкальных наушников с индивидуальными ушными вкладышами***
  • Индивидуальные насадки для наушников***
  • Внутриушные акустические мониторы***


Получите поистине настоящее удовольствие от прослушивания ваших любимых композиций!

***данная услуга предоставляется в нашем центре на Калужской

Цены на индивидуальные средства защиты слуха и внутриушные акустические мониторы 

НАШИ НОВОСТИ

Дефектологический факультет Московского государственного педагогического университета продолжает приём на обучение по дополнительной образовательной программе  профессиональной переподготовки «Слухопротезирование (сурдоакустик)», разработанной в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области слухопротезирования (сурдоакустик)» (утверждён приказом Минтруда России от 10.05.2016 N 226н, зарегистрирован в Минюсте России 30.05.2016 N 42332).


10.07.2016г. Мелфон совместно с ФГБУ НКЦ Оторинологии ФМБА России получили патент на изобретение


C 1 июня по 31 августа 2016 г. только в Мелфон-Санкт-Петербург! Акция "Жаркое лето с Phonak!


27 мая Мелфону - 23 года! Поздравляем всех клиентов с Днем рождения компании!


С мая 2016 года в нашем центре у метро "Калужская" для всех клиентов - бесплатный доступ в Интернет по WiFi !

 


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru
Член Некоммерческого партнёрства Межрегиональный альянс организаций в области сурдологии, отоларингологии, слухопротезирования и реабилитации