Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Возрастная потеря слуха

Если Вы хотите, невзирая на возраст, вести активный образ жизни: общаться с друзьями, детьми и внуками, ходить в театр и в кино, путешествовать – все, что Вам захочется, – мы советуем:

Обследуйте свой слух

Если у Вас имеется возрастное снижение слуха, обязательно компенсируйте его слуховыми аппаратами. Чем раньше это будет сделано, тем легче Вам будет адаптироваться к слуховому аппарату.

Приходите к нам и проверьте свой слух совершенно бесплатно!

Обсудите возможность приобретения двух аппаратов

Использование двух аппаратов (бинауральное протезирование) позволяет лучше сохранить слух и более эффективно повышает разборчивость речи.

Не стоит гнаться за внутриканальными аппаратами

Конечно, они совершенно невидимы, однако они стоят дороже, очень малы и вдобавок ограничены по мощности. Если Ваши пальцы утратили ловкость, Вам будет трудно обращаться с такими аппаратами. К тому же, время от времени приходится менять корпуса внутриканальных слуховых аппаратов.

Заушные слуховые аппараты проще в эксплуатации

Современные заушные аппараты (даже самые мощные) достаточно компактны, чтобы быть практически незаметными.

Слуховые аппараты с коммуникатором

Коммуникатором называется миниатюрное устройство беспроводной связи, которое подключается к телефону или телевизору и передает звуковой сигнал прямо в слуховой аппарат. В результате Вы слышите чистый звук высокого качества. Вам не придется садиться к телевизору поближе, увеличивать громкость, или подыскивать удобное положение, в котором по телефону лучше слышно.

Посмотреть аксессуары

НАШИ НОВОСТИ

Дефектологический факультет Московского государственного педагогического университета продолжает приём на обучение по дополнительной образовательной программе  профессиональной переподготовки «Слухопротезирование (сурдоакустик)», разработанной в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области слухопротезирования (сурдоакустик)» (утверждён приказом Минтруда России от 10.05.2016 N 226н, зарегистрирован в Минюсте России 30.05.2016 N 42332).


10.07.2016г. Мелфон совместно с ФГБУ НКЦ Оторинологии ФМБА России получили патент на изобретение


C 1 июня по 31 августа 2016 г. только в Мелфон-Санкт-Петербург! Акция "Жаркое лето с Phonak!


27 мая Мелфону - 23 года! Поздравляем всех клиентов с Днем рождения компании!


С мая 2016 года в нашем центре у метро "Калужская" для всех клиентов - бесплатный доступ в Интернет по WiFi !

 


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru
Член Некоммерческого партнёрства Межрегиональный альянс организаций в области сурдологии, отоларингологии, слухопротезирования и реабилитации