Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Возрастная потеря слуха

Если Вы хотите, невзирая на возраст, вести активный образ жизни: общаться с друзьями, детьми и внуками, ходить в театр и в кино, путешествовать – все, что Вам захочется, – мы советуем:

Обследуйте свой слух

Если у Вас имеется возрастное снижение слуха, обязательно компенсируйте его слуховыми аппаратами. Чем раньше это будет сделано, тем легче Вам будет адаптироваться к слуховому аппарату.

Приходите к нам и проверьте свой слух совершенно бесплатно!

Обсудите возможность приобретения двух аппаратов

Использование двух аппаратов (бинауральное протезирование) позволяет лучше сохранить слух и более эффективно повышает разборчивость речи.

Не стоит гнаться за внутриканальными аппаратами

Конечно, они совершенно невидимы, однако они стоят дороже, очень малы и вдобавок ограничены по мощности. Если Ваши пальцы утратили ловкость, Вам будет трудно обращаться с такими аппаратами. К тому же, время от времени приходится менять корпуса внутриканальных слуховых аппаратов.

Заушные слуховые аппараты проще в эксплуатации

Современные заушные аппараты (даже самые мощные) достаточно компактны, чтобы быть практически незаметными.

Слуховые аппараты с коммуникатором

Коммуникатором называется миниатюрное устройство беспроводной связи, которое подключается к телефону или телевизору и передает звуковой сигнал прямо в слуховой аппарат. В результате Вы слышите чистый звук высокого качества. Вам не придется садиться к телевизору поближе, увеличивать громкость, или подыскивать удобное положение, в котором по телефону лучше слышно.

Посмотреть аксессуары

НАШИ НОВОСТИ

Ежегодно 3 марта отмечается Международный день охраны здоровья уха и слуха (International Day for Ear and Hearing), учрежденный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).


Дефектологический факультет Московского государственного педагогического университета продолжает приём на обучение по дополнительной образовательной программе  профессиональной переподготовки «Слухопротезирование (сурдоакустик)», разработанной в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области слухопротезирования (сурдоакустик)» (утверждён приказом Минтруда России от 10.05.2016 N 226н, зарегистрирован в Минюсте России 30.05.2016 N 42332).


10.07.2016г. Мелфон совместно с ФГБУ НКЦ Оторинологии ФМБА России получили патент на изобретение


C 1 июня по 31 августа 2016 г. только в Мелфон-Санкт-Петербург! Акция "Жаркое лето с Phonak!


27 мая Мелфону - 23 года! Поздравляем всех клиентов с Днем рождения компании!


С мая 2016 года в нашем центре у метро "Калужская" для всех клиентов - бесплатный доступ в Интернет по WiFi !

 


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru
Член Некоммерческого партнёрства Межрегиональный альянс организаций в области сурдологии, отоларингологии, слухопротезирования и реабилитации