Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Стрессы на работе?

Напряженная жизнь современного делового человека, переутомление и стрессы на работе способствуют снижению слуха даже в молодом возрасте. Но для ведения эффективного бизнеса и успешной карьеры недопустимо даже незначительное снижение слуха.

В разговоре с боссом

Вы же не будете переспрашивать, чтобы уточнить, что сказал босс? А если Вы неправильно поняли его указания? И как уследить за всем, что говорится на совещании? Как расслышать собеседника в разговоре по телефону?

В общении с коллегами

Если Вы не отвечаете на приветствие, Вас сочтут невежливым или высокомерным. Если в разговоре Вы подаете реплики невпопад, Вас могут счесть человеком недалеким и некомпетентным.

Если Вы - босс

Чем выше Ваше положение, тем больше переговоров и совещаний Вам приходится вести и тем выше уровень ответственности за результат переговоров и принятые решения. Цена одного нерасслышанного по телефону слова может оказаться очень высока.

Что делать?

Результатом попыток вслушиваться, прочесть по губам и домыслить услышанное будет только страшная усталость и головная боль. Современное решение – обследовать слух и подобрать слуховые аппараты. Если степень снижения слуха невысокая, то можно воспользоваться внутриканальными аппаратами – они совершенно невидимы. Положительный эффект ощутят все, но причину будете знать только Вы!


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru