Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Потеря слуха - поможет слухопротезирование

img Записаться
на диагностику слуха
БЕСПЛАТНО

Только после проведения профессиональной диагностики слуха у врача-сурдолога можно определить, какие возможны дальнейшие мероприятия по улучшению слуха.

Факты о слухопротезировании

  • Обычно человек осознает свои проблемы со слухом только через 6-7 лет после того, как они реально появились! Если вам стало казаться, что окружающие говорят слишком тихо и невнятно, обязательно пройдите процедуру диагностики слуха.
  • Самое заметное следствие ухудшения слуха - это потеря разборчивости речи, особенно в условиях фонового шума. Для того, чтобы разобрать каждое слово, приходится постоянно напрягаться, что приводит к повышенной усталости и головным болям.
  • Добиться наилучшей разборчивости речи можно при использовании двух слуховых аппаратов, а также специального коммуникационного устройства.
  • Бинауральное слухопротезирование является более естественным и физиологичным, а также восстанавливает возможность локализовывать звуки в пространстве.
  • В 90% случаев при тугоухости поможет только правильно подобранный и настроенный слуховой аппарат, и лишь в 10% случаев - хирургическое и/или медикаментозное вмешательство.
  • Не стоит откладывать решение о покупке слухового аппарата, так как со временем потеря слуха заметно усугубляется. Так происходит потому что нерв, не получая звуковой стимуляции, со временем атрофируется, а мозг "забывает" звуки.

 


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru