НАШИ ЦЕНТРЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 640-04-41
ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 10.00 ДО 19.00 ПО БУДНЯМ

Политика конфиденциальности персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Центр коррекции слуха и речи «МЕЛФОН» (далее – Оператор), может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайтов и сервисов, расположенных на доменах melfon.ru, melfon-surdo.ru, melfon-audio.ru, melfon-lab.ru, сурдоакустик.рф, surdoakustik-rf.ru, otoskop.ru, и всех их поддоменах (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.
Использование Сайта и его сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении соответствующих форм на Сайте, включая персональные данные Пользователя. Информация, обязательная для получения Пользователем соответствующих услуг, доступных на Сайте, помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
1.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Идентификация Пользователя в рамках пользования услугами Сайта и его сервисами;
2.2. Оказание Пользователю услуг, доступных на Сайте;
2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.4. Улучшение качества услуг, доступных на Сайте, удобства их использования, разработка новых сервисов;
2.5. Проведение статистических и иных исследований.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей

3.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.
3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части) Оператора, при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.
3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации

4.1. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законодательством РФ меры по защите своих прав.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности

6.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.melfon.ru/politika-konfidentsialnosti-personalnyh-dannyh.

7. Обратная связь

7.1. Все обращения и запросы Пользователь направляет Оператору в письменной форме по юридическому адресу Оператора: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.78, стр.1
7.2. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступившее обращение или запрос Пользователя в течение 10 дней с момента его поступления.
7.3. Вся корреспонденция, полученная Оператором от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.