Наши центры в Москве +7(495)640-04-41
 Калужская  Октябрьская
 Полянка  Крылатское

Звонки принимаются с 10.00 до 19.00
по будням

Благотворительная акция

Летом 2014 года Центр коррекции слуха и речи "Мелфон" и компания Phonak организовали бесплатную аудиометрию и консультации специалистов-сурдологов для творческого коллектива детей и молодежи с нарушениями слуха "Ангелы надежды". В акции приняли участие 22 юных артиста.

«Ангелы надежды» – уникальный коллектив, сочетающий в своем творчестве жестовую песню, голосовое пение и профессиональные танцевальные номера. В составе «Ангелов надежды» традиционно много ребят с тяжёлой и глубокой потерей слуха. Тем не менее, Алена Орлова, художественный руководитель «Ангелов надежды», профессиональный сурдопедагог и переводчик, активно настаивает на голосовом общении в коллективе и настоящем пении – на сцене. Это помогает детям не только полнее раскрыться в творчестве и сделать потрясающее шоу, но и успешнее учиться и интегрироваться в общество. В этом процессе не последнюю роль играют современные средства коррекции слуха – слуховые аппараты и беспроводные системы связи нового поколения, такие, как система Roger от Phonak.

«Как и всем людям со снижением слуха, артистам «Ангелов надежды» необходимы регулярные консультации специалистов-сурдологов. В роли добрых волшебников в этом году выступили специалисты центра "Мелфон" - прокомментировал генеральный директор представительства Phonak в России Джозеф Шнидер. – Важно, что в «Мелфоне» ребята получили новые знания не только о своем слухе, но и о современных технологиях, которые помогут им лучше учиться. Например, благодаря FM-системе Roger ребята смогут лучше слышать своего преподавателя и на музыкальной репетиции, и на сцене. А для домашнего использования можно приобрести индивидуальный передатчик Roger Pen, который выглядит как обычная ручка».

Кстати, универсальные приёмники Roger Х совместимы не только со слуховыми аппаратами Phonak, но и с кохлеарными имплантами, и с большинством современных аппаратов других производителей.

«Специалисты центра коррекции слуха и речи «Мелфон» провели полное обследование 22 юных артистов. Результаты этой работы позволят рекомендовать каждому из ребят наиболее оптимальное и современное решение в области слухопротезирования» - комментирует заместитель генерального директора центра «Мелфон» Анна Краснова. – «Мы понимаем, что в связи с активной творческой деятельностью у «Ангелов надежды» особые потребности. Им принципиально важно понимать преподавателя и слышать друг друга в очень сложных акустических условиях, в которых даже нормально слышащий человек испытывает затруднения. К счастью, современные слуховые аппараты, в комплексе с беспроводными системами связи, очень эффективны».

НАШИ НОВОСТИ

Июнь 2017г. В г. Новосибирске открыт Сурдоакустический Центр Мелфон! К услугам наших посетителей подробные консультации по выбору слухового аппарата, диагностика слуха на самом современном оборудовании, широкий выбор слуховых аппаратов ведущих мировых брендов, а также гарантийный и постгарантийных ремонт аппаратов. Обращайтесь в Мелфон-Новосибирск, мы обязательно Вам поможем!


Июнь 2017г. ООО "ЦКСР "МЕЛФОН" получает патент на изобретение "Универсальный тренажер сурдолога, аудиолога"


27 мая 2017 г. Центру коррекции слуха и речи "МЕЛФОН" исполнилось 24 года!


Ежегодно 3 марта отмечается Международный день охраны здоровья уха и слуха (International Day for Ear and Hearing), учрежденный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).


Дефектологический факультет Московского государственного педагогического университета продолжает приём на обучение по дополнительной образовательной программе  профессиональной переподготовки «Слухопротезирование (сурдоакустик)», разработанной в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области слухопротезирования (сурдоакустик)» (утверждён приказом Минтруда России от 10.05.2016 N 226н, зарегистрирован в Минюсте России 30.05.2016 N 42332).


10.07.2016г. Мелфон совместно с ФГБУ НКЦ Оторинологии ФМБА России получили патенaт на изобретение

 


*Все цены приведены по состоянию на 01.02.2017. Стоимость указана за один слуховой аппарат. Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 ГК РФ.
2001-2017 © OOO «ЦКСР «Мелфон» - слуховые аппараты. Все права защищены.
Адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная д.78, стр.1
Тел.: +7 (495) 640-04-41
E-mail: info@melfon.ru

Рейтинг@Mail.ru